Сырники из творога с манкой.

 

Сырники из творога с манкой. Ингредиенты: -Творог 5-9% жирности 600 Грамм -Крупа манная 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки) -Сахар 60 Грамм -Яйцо 3 Штуки -Изюм 50 Грамм

Ингредиенты:
-Творог 5-9% жирности 600 Грамм
-Крупа манная 180 Грамм (80 гр — в творожную массу, 100 гр — для обвалки)
-Сахар 60 Грамм
-Яйцо 3 Штуки
-Изюм 50 Грамм
-Соль 1/4 Чайных ложки
Масло растительное 100 Грамм
Как приготовить «Сырники из творога с манкой»
Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.
Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий