Сочные домашние куриные колбаски

 

Сочные домашние куриные колбаски Нужно: - 500 гр куриного фарша - 200 мл молока - паприка сладкая 1 ч.л. - соль, перец по вкусу - приправа к курице (у меня курица гриль) Приготовление: 1. Фарш

Нужно:
— 500 гр куриного фарша
— 200 мл молока
— паприка сладкая 1 ч.л.
— соль, перец по вкусу
— приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий