ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА, НЯМ-НЯМ КАКАЯ ВКУСНАЯ

ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА, НЯМ-НЯМ КАКАЯ ВКУСНАЯ Ингредиенты:Печенье (песочное, например Юбилейное) 600 гМасло сливочное 200 гКакао-порошок 2 ст. л.Молоко 1/2 стак.Сахар 1 стак.Приготовление:1. Печенье

Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») 600 г
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Молоко 1/2 стак.
Сахар 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.

.

Добавить комментарий