Бомбический банан под/над/в шубой

Бомбический банан под/над/в шубой Нужно:1 бананТворог 400 гСметана 50 гСливочное масло 100 гКакао 2 ст.л.Молоко 2 ст.л.Сахар 0, 5 ст.Ванильный сахар 1 пакетикГрецкие орехи для

Нужно:
1 банан
Творог 400 г
Сметана 50 г
Сливочное масло 100 г
Какао 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Сахар 0, 5 ст.
Ванильный сахар 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.

.

Добавить комментарий