Куриные грудки со шпинатом, это просто безумно

Куриные грудки со шпинатом, это просто безумно Нужно:Куриные грудки 2 шт.Свежий шпинат 1 пучокОливковое масло опциональноСыр рикотта 100 гТвердый сыр для посыпки Соль по вкусуПриправа для курицы

Нужно:
Куриные грудки 2 шт.
Свежий шпинат 1 пучок
Оливковое масло опционально
Сыр рикотта 100 г
Твердый сыр для посыпки
Соль по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 2025 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий