Брауни с творогом и вишней — это божественно вкусно

Брауни с творогом и вишней - это божественно вкусно Ингредиенты:-Шоколад горький 100 г.-Масло сливочное 120 г.-Сахар 150 г.-Яйца 4 шт.-Мука пшеничная 150 г.-Разрыхлитель (без горки) 1 ч.

Ингредиенты:
-Шоколад горький 100 г.
-Масло сливочное 120 г.
-Сахар 150 г.
-Яйца 4 шт.
-Мука пшеничная 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
-Творог (мягкий) 300 г.
-Ванильныи сахар 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) 400 г.
-Соль — щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.
.

.

Добавить комментарий