9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС 1) Рулет из лаваша с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ:Лаваш - 150 гТворог обезжиренный - 600 гЯйца - 2 штЖелтки - 1 шт(по желанию)Изюм - 30 гКунжут - по

1) Рулет из лаваша с творогом и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 150 г
Творог обезжиренный — 600 г
Яйца — 2 шт
Желтки — 1 шт(по желанию)
Изюм — 30 г
Кунжут — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм — все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С.
2) Коктейль «Хорошее пищеварение»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 170 гр
Банан 70 гр
Чернослив 3-4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Если у вас проблемы с желудком — выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.
3) Запеканка из брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриных филе
300 гр брокколи
3 яйца
3-4 ст.ложки натурального йогурта
100гр сыра нежирного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе порезать маленькими кусочками и обжарить на антипригарной сковороде. Брокколи отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Яйца смещать с йогуртом и хорошо взбить. На дно формы выложить филе, сверху брокколи, залить смесью из яйца и йогурта, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут! Получилось очень вкусно. Вариант проходит для обеда и ужина.
4) Куриная грудка запеченная с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 700 г
Апельсин -1 шт
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получились кармашки. Посолить, поперчить. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30.
Украсить и можно подавать
5) Творожно-лимонная запеканочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
Морковь 100гр
Курага 100 гр
Яйцо 1 шт
Йогурт натуральный 100 гр
Мука ц/з 50 гр
Кешью 40 гр
Творожный слой:
Творог развесной 400гр
Мягкий творог агуша 100гр
Яйцо 2 шт
Натуральный йогурт 70гр
Мука рисовая 50гр
Подсластитель по вкусу
Сок лимона 30 гр( у меня было 1/3 лимона)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы: Морковь трем на мелкую терку. Курагу и орехи мелко режем. В измельчителе смешиваем морковь, курагу, яйцо, йогурт, орехи и муку. Полученную массу распределяем по форме и выпекаем 15 мин. при 180гр. В это время делаем творожный слой: просто все смешать и взбить блендером.
Достать из духовки основу и на нее вылить творожный слой. Запекать еще 40 минут.
6) Сырники на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
яйцо 1 шт
кукурузная мука 2 ст.л
кукурузный крахмал 1 ст.л
подсластитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешала все ингредиенты. Сделала колбаску, разделила её на 4 части и с обеих сторон легонько приплюснула руками. Жарила на кокосовом масле.
7) Салат Нисуаз
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду чтобы сохранился зеленый цвет.
2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
3. Помидорки порезать на две части (или больше — если берете обычные).
4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
8) Творожные роллы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Чернослив — 7-8 шт.
Изюм — горсть
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Горький шоколад — 10 г
Миндаль — 8-10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
9) Голубцы с грибами и рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр свежих грибов
250 гр свежего лосося (без кожи) или 1 баночка консервированного лосося
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана риса, квинойи или бургула
10 стеблей зеленого лука
10 -12 капустных листьев
пучок петрушки
30 гр сливочного масла
30 гр белой муки
200 мл молока
Для обжаривания:
50 гр сливочного масла
Для соуса:
1 баночка (200 гр) йогурта 3%
Сок и цедра 1/2 лимона
Немного рубленой петрушки
Соль, белый молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы, сегка присолиту и припустите под крышкой в течении 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине приготовления. Уберите рыбу со сковородки, разделите ее вилкой на небольшие кусочки. Оставшееся вино слейте в чашку. Свежие грибы опустите в миску с холодной водой, быстро отмойте от грязи и достаньте из воды. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Зеленый лук очистите и порежьте кусочками.
На сковородке распустите 30 гр сливочного масла, добавьте грибы и зеленый лук.
Обжаривайте их на среднем огне, постоянно мешая, пока грибы не перестанут выделять сок. Посыпьте грибы мукой, жарьте их их еще 2 минуты. Влейте вино из чашки и молоко, непрерывно мешая. Доведите грибной соус до кипения и варите минуту, пока соус не загустеет. Охладите. Капустные листья доведите до полуготовности, отварив их в подсоленном кипятке. Рис или квинойю отварите до готовности. Бургул залейте кипятком на 15 минут. Смешайте вместе рыбу, грибной соус, крупу, рубленную петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Нафаршируйте капустные листья, сверните каждый лист «конвертом».
Обжарьте голубцы на сливочном масле до появления румяной аппетитной корочки.

9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС 1) Рулет из лаваша с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ:Лаваш - 150 гТворог обезжиренный - 600 гЯйца - 2 штЖелтки - 1 шт(по желанию)Изюм - 30 гКунжут - по

9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС 1) Рулет из лаваша с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ:Лаваш - 150 гТворог обезжиренный - 600 гЯйца - 2 штЖелтки - 1 шт(по желанию)Изюм - 30 гКунжут - по

9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС 1) Рулет из лаваша с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ:Лаваш - 150 гТворог обезжиренный - 600 гЯйца - 2 штЖелтки - 1 шт(по желанию)Изюм - 30 гКунжут - по

9 КРУТЫХ ПП РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС 1) Рулет из лаваша с творогом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ:Лаваш - 150 гТворог обезжиренный - 600 гЯйца - 2 штЖелтки - 1 шт(по желанию)Изюм - 30 гКунжут - по

.

Добавить комментарий