ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ТЕСТА НУЖНО:кефир 1ст.,сырое яйцо 1 шт.,мука 1 ст.,сода ½ ч.л.Начинка:рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.отварные яйца 2 шт.,любая зелень, сыр 50

ДЛЯ ТЕСТА НУЖНО:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

 

Источник

 

 

Комментарии

  1. Батонов Жора

    Самый легкий рецепт маршмеллоу(зефирки).
    https://www.youtube.com/watch?v=uuazvMtCv68

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *