КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Ингредиенты: - Сливочное масло или маргарин 150 г - Мука 2 стакана - Сахар 1 стакан - Соль и сода по 0,5 ч.л. Для начинки: - Творог 400-500 г - Сахар 1 стакан - Яйцо 4 или 5

Ингредиенты:
— Сливочное масло или маргарин 150 г
— Мука 2 стакана
— Сахар 1 стакан
— Соль и сода по 0,5 ч.л.
Для начинки:
— Творог 400-500 г
— Сахар 1 стакан
— Яйцо 4 или 5 шт.
— Ванилин
— Сухофрукты, орехи по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Наслаждайтесь, друзья!

.

Добавить комментарий