Салат из шпрот с сухариками

Салат из шпрот с сухариками Ингредиенты: Шпроты 400 Грамм Кукуруза консервированная 240 Грамм Фасоль белая консервированная 300 Грамм Сыр 200 Грамм Сухарики 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Майонез

Ингредиенты:
Шпроты 400 Грамм
Кукуруза консервированная 240 Грамм
Фасоль белая консервированная 300 Грамм
Сыр 200 Грамм
Сухарики 100 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Майонез 100 Миллилитров
Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!

.

Добавить комментарий