АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, НИКТО НЕ УСТОИТ

АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, НИКТО НЕ УСТОИТ Ингредиенты: Мука 500 г Сыворотка молочная 1 стак. Масло подсолнечное 50 мл Яйца 2 шт. Дрожжи сухие 1 ч. л. Сыр твердый 100-150 г Пряная зелень по

Ингредиенты:
Мука 500 г
Сыворотка молочная 1 стак.
Масло подсолнечное 50 мл
Яйца 2 шт.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Сыр твердый 100-150 г
Пряная зелень по вкусу 1 пучок,
Сахар 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Из муки, дрожжей, сыворотки, яиц, соли, сахара и подсолнечного масла замесить не очень густое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Сыр измельчить на мелкой терке, нарезать зелень.
2. Увеличившееся в 2 раза тесто выложить на стол, немного раскатать и выложить на него зелень и сыр.
3. Перемешать сыр с зеленью и тесто так, чтобы все равномерно распределилось между собой. Накрыть тесто полотенцем, оставить на некоторое время, чтобы оно подошло.
4. Разделить тесто на части примерно по 50 г, выложить на пекарскую бумагу, оставить так минут на 15-20.
5. Поставить в разогретую до 180 °С духовку минут на 12-15. Ничем смазывать булочки не надо, они и так будут румяными.
6. Готовые булочки выложить на деревянную доску, накрыть полотенцем и дать время, чтобы булочки остыли.

.

Добавить комментарий