ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: - Багет 2 шт. - Куриное филе 1 куриная грудка - Шампиньоны 200 г. - Помидоры 3 шт. - Лук 1 шт. - Зелень по вкусу - Сметана 250 г

Ингредиенты:
— Багет 2 шт.
— Куриное филе 1 куриная грудка
— Шампиньоны 200 г.
— Помидоры 3 шт.
— Лук 1 шт.
— Зелень по вкусу
— Сметана 250 г
— Сыр по вкусу
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.
Аромат стоит космический! Угощаемся, друзья!

.

Добавить комментарий