Сельдь в горчично-уксусной заливке — вкуснее не бывает!

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженых сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка

Ингредиенты:
— 3 крупных свежемороженых сельди
— 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
— 2 чайные ложки соли
— 1 чайная ложка сахара
— 0,5 чайной ложки молотого черного перца
— 1 чайная ложка горчичного порошка
— 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
— 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
— соль
— сахар
— горчица
— перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук…
Наверху банки — лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
ПОРАДУЙ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВМЕСТЕ С СООБЩЕСТВОМ «КУЛИНАРНАЯ КНИГА» !

.

Добавить комментарий