Песочное печенье, которое тает во рту

 

Песочное печенье, которое тает во рту Ингредиенты:Сливочное масло 100 гЯичный желток 2 шт.Сахар-песок 100 гМука пшеничная 180 гПриготовление:1. Размягченное масло перемешать с желтками до

Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий