Творожный зефир

Творожный зефир на 100грамм - 72.73 ккалБ/Ж/У - 14.36/0.33/3.14 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 200 г Желатин - 20 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Творог взбить в

на 100грамм — 72.73 ккалБ/Ж/У — 14.36/0.33/3.14
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 200 г
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий