САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.07*20.86*3.46*248.94 Ингредиенты: - Скумбрия горячего копчения 1 шт. готовая или домашнего приготовления - Лук ½ небольшой - Яблоко

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 12.07*20.86*3.46*248.94
Ингредиенты:
— Скумбрия горячего копчения 1 шт. готовая или домашнего приготовления
— Лук ½ небольшой
— Яблоко кисло-сладкое ½ шт.
— Сок ½ лимона
— Сыр твердый нежирный 100 гр.
— Яйца сваренные вкрутую 3 шт.
— Масло оливковое — по вкусу
— Орехи по вкусу у меня миндальные хлопья и грецкие 50 гр.
Приготовление:
1. Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить.
2. Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
4. Можно уложить салат слоями или просто перемешать.
Яркий пикантный салат для любителей «эдакого»!

.

Добавить комментарий