НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИПОСТНЫЙ

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИПОСТНЫЙ Ингредиенты (на 2 шт):- Творог обезжиренный-180г- Мука кукурузная-2ст.л- Мука пшеничная ц/з-3ст.л- Разрыхлитель-1ч.л- Яйцо-3шт- Соль/специи-по вкусу-

Ингредиенты (на 2 шт):
— Творог обезжиренный-180г
— Мука кукурузная-2ст.л
— Мука пшеничная ц/з-3ст.л
— Разрыхлитель-1ч.л
— Яйцо-3шт
— Соль/специи-по вкусу
— Сыр-по вкусу (у меня Сулугуни)
Приготовление:
1. Перемешать творог с 1 яйцоммука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое.
2. Мокрыми руками сформировать лодочки. Я делала прям на силиконовой формочке.
3. Ставим в духовку при 180С на 15-20мин.
4. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо.
5. Сверху солим/специи.
6. Снова отправляем в духовку на 5-10мин.
7. Желток должен остаться жидким.
8. Украшаем зеленью!

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *