ВКУСНЕЙШИЙ БАТАТ ФРИ всего за 15 МИНУТ!

 

ВКУСНЕЙШИЙ БАТАТ ФРИ всего за 15 МИНУТ! - батат (сладкий картофель) - 1 шт.;- соль - по вкусу;- масло растительное - для фритюра;Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во

— батат (сладкий картофель) — 1 шт.;
— соль — по вкусу;
— масло растительное — для фритюра;
Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во фритюре. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Солим батат фри и перекладываем в тарелку для подачи. Украшаем зеленью и подаём с любым соусом.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий