СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ!

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ! Ингредиенты:Молоко 1 лКефир 0,5 лЯйцо куриное 1 штСоль 1 ч. л.Кислота лимонная (на кончике ножа)Приготовление:Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на

Ингредиенты:
Молоко 1 л
Кефир 0,5 л
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

.

Добавить комментарий