Куриная печень с луком и томатами в хлебе

 

Куриная печень с луком и томатами в хлебе Идеальный перекус за 10 минут.Очень вкусно . Кто не любит печень , можно заменить на ветчину, колбасу , отварное мясо ... по вашему вкусу

Идеальный перекус за 10 минут.
Очень вкусно . Кто не любит печень , можно заменить на ветчину, колбасу , отварное мясо … по вашему вкусу .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб — 1 кусок (20 см);
Печень куриная ( отварная )-3 ст.л ;
Лук-1 шт;
Томаты Черри -2 шт;
Сыр Фета -1,5 ст.л;
Чеснок -1 долька ;
Сметана -2 ст.л;
Яйцо -1 шт;
Зелень любая -1 ст.л.
Соль , перец и любые специи по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень отвариваем 15 минут. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом . Добавляем нарезанную печень и томаты.
Вводим сметану.
Из хлеба вырезаем сердцевину и собираем начинку во внутрь . Заливаем белком , накрываем крышкой и готовим 3 минуты . Вводим желток и посыпаем сыром . Готовим до любимого состояния желтка. Идеальный перекус готов .
Приятного аппетита

 

Источник

 

Добавить комментарий