КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА

 

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА ОсноваКабачок 1 штМука овсяная 50 гЯйцо 1 штЩепотка солиСоусМягкий творог 100 гТоматная паста 50 гСухой чеснокНачинкаКуриное филе 80 гСыр твёрдый 30 гМоцарелла 40 гПомидоры 50

Основа
Кабачок 1 шт
Мука овсяная 50 г
Яйцо 1 шт
Щепотка соли
Соус
Мягкий творог 100 г
Томатная паста 50 г
Сухой чеснок
Начинка
Куриное филе 80 г
Сыр твёрдый 30 г
Моцарелла 40 г
Помидоры 50 г
Болгарский перец 1/2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Кабачки потереть на терке. Отжать. Все смешать. Сформировать плоский круглый оладушек. Обжарить с двух сторон.
Куриное филе отварить или обжарить без масла.
Делаем соус. Смешать. Творог, томатную пасту и сухой чеснок.
Сыр потереть. Помидоры, перец, лук, курицу и моцареллу порезать.
Выложить основу на противень.
Распределить соус по всей поверхности основы. Сверху выложить начинку.
Запекать в духовке 5 минут (сыр должен расплавиться) при температуре 150 градусов.
Не снимать сразу с противня. Дать остыть. Горячая может расползтись.
P.S. Начинку можно делать по своему вкусу.

 

Источник

 

Добавить комментарий