ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Нам понадобится:- 2 крупные луковицы- 1 крупная картофелина- 3 ст. л. манки- соль по вкусу- масло растительное для обжаривания- 1 л томатного сокаДелаем:Лук нарежь как можно

Нам понадобится:
— 2 крупные луковицы
— 1 крупная картофелина
— 3 ст. л. манки
— соль по вкусу
— масло растительное для обжаривания
— 1 л томатного сока
Делаем:
Лук нарежь как можно мельче (главное не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 1015 минут для набухания.
После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
Приятного аппетита!

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Нам понадобится:- 2 крупные луковицы- 1 крупная картофелина- 3 ст. л. манки- соль по вкусу- масло растительное для обжаривания- 1 л томатного сокаДелаем:Лук нарежь как можно

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Нам понадобится:- 2 крупные луковицы- 1 крупная картофелина- 3 ст. л. манки- соль по вкусу- масло растительное для обжаривания- 1 л томатного сокаДелаем:Лук нарежь как можно

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Нам понадобится:- 2 крупные луковицы- 1 крупная картофелина- 3 ст. л. манки- соль по вкусу- масло растительное для обжаривания- 1 л томатного сокаДелаем:Лук нарежь как можно

.

Добавить комментарий