Ингредиенты:
Для теста: Яйцо 5 шт. Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Крахмал 1 ст.л. Сода 1 гр.
Для начинки: любой джем, повидло, варенье.
Посыпка: сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбить миксером вместе яйца с сахаром. Добавить соду, крахмал, муку. Тщательно перемешать миксером.
2. Покрыть противень пергаментом, смазываем маслом.
3. Вылить тесто на противень очень тонким слоем и равномерно распределить его по противню.
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 до золотистого цвета.
5. Готовый корж смазать джемом/повидлом/вареньем и завернуть в рулет. Корж быстро застывает, поэтому надо все делать очень быстро (смазывать и заворачивать).
.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
__________