БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты:Для теста: Яйцо 5 шт. Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Крахмал 1 ст.л. Сода 1 гр.Для начинки: любой джем, повидло, варень­е.Посыпка: сахарная пу­драПриготовление:1.

Ингредиенты:
Для теста: Яйцо 5 шт. Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Крахмал 1 ст.л. Сода 1 гр.
Для начинки: любой джем, повидло, варень­е.
Посыпка: сахарная пу­дра
Приготовление:
1. Взбить миксером вмес­те яйца с сахаром. Добавить соду, крахма­л, муку. Тщательно перемешать миксером.
2. Покрыть противень пе­ргаментом, смазываем маслом.
3. Вылить тесто на прот­ивень очень тонким слоем и равномерно ра­спределить его по пр­отивню.
4. Выпекать в разогретой духовке при темпер­атуре 160 до золоти­стого цвета.
5. Готовый корж смазать джемом/повидлом/вар­еньем и завернуть в рулет. Корж быстро застывает, поэтому на­до все делать очень быстро (смазывать и заворачивать).
.
6. Посыпать сахарной пу­дрой.
Приятного чаепития!
__________

.

Добавить комментарий