КРУПЯНЫЕ ТЕФТЕЛИ

 

КРУПЯНЫЕ ТЕФТЕЛИ 180 г ячменной крупы (Можно пшеничку)230 г воды 150 г адыгейского сыра1 яйцоСоль, специи по вкусу.Крупу промыть, залить водой. Варить, пока вся вода не впитается. Дать остыть.К

180 г ячменной крупы (Можно пшеничку)
230 г воды
150 г адыгейского сыра
1 яйцо
Соль, специи по вкусу
.
Крупу промыть, залить водой. Варить, пока вся вода не впитается. Дать остыть.
К крупе добавить сыр на мелкой терке, яйцо, соль и специи. Перемешать и убрать массу на пару часов в холодильник, чтобы легче было лепить тефтели.
Сформировать тефтели и готовить под грилем или просто в духовке на 180С. Я запекала 30 минут.
Подавать лучше с соусом — сметану или йогурт смешать с горчицей.

 

Источник

 

Добавить комментарий