Или что делать с остатками фарша
Нам понадобится:
— 300 фарша
— 1 плавленый сырок
— 1 луковица
— 150200 мл молока или воды
— 23 яйца
— 12 ломтиков хлеба
— 1 помидор
— 2 зубчика чеснока
— 6 ст. л. кетчупа
— соль и перец, по вкусу
Делаем:
Нарежь лук и добавь его к фаршу. Также добавь специи и молоко (воду) и хорошенько перемешай до получения однородной массы.
Намажь 6 ломтиков хлеба плавленым сырком. Затем выложи фарш на каждый ломтик. Пропусти чеснок через пресс и добавь его сверху на каждую заготовку. А сверху положи кусочек помидора. По желанию и при наличии можно добавить немного моцареллы или твердого сыра.
Остальные 6 ломтиков хлеба намажь кетчупом и накрой ими кусочки хлеба с сырком и фаршем, чтобы получились сэндвичи. Сверху намажь их остатками фарша.
Взбей яйца, добавь специи. Обмакни в этой смеси каждую заготовку и помести на противень. Запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.
«Котлеты наизнанку» готовы.
Приятного аппетита!