ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ

 

ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ <strong>Ингредиенты:</strong>1. Куриное филе — 500 г2. Яйца перепелиные — 15 шт. Можно взять куриные, тогда 5 шт3. Картофель — 450 г в очищенном виде4. Лук — 100 г5. Огурцы — 250 г6. Зелень7.»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />1. Куриное филе — 500 г<br />2. Яйца перепелиные — 15 шт. Можно взять куриные, тогда 5 шт<br />3. Картофель — 450 г в очищенном виде<br />4. Лук — 100 г<br />5. Огурцы — 250 г<br />6. Зелень<br />7. Соль<br />8. Майонез<br />9. Растительное масло<br />10. Перепелиные яйца для украшения<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Куриное филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.<br />2. Лук мелко нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем воду слейте и промойте лук в холодной воде.<br />3. Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если нет терки нарежьте тонкой соломкой.<br />4. Пожарьте картофель на растительном масле, чтобы он не слипался лучше жарить маленькими порциями. После приготовления выложите картофель на бумажные полотенца.<br />5. Огурцы нарежьте соломкой.<br />6. Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками.<br />7. Смешайте огурцы, филе, яйца, лук и половину картофеля, остальная половина уйдёт на украшение. Посолите ингредиенты и заправьте майонезом.<br />8. Выложите заправленные ингредиенты на тарелку, сформируйте круг, по центру сделайте углубление.<br />9. Зелень мелко нарежьте и выложите в центр. На зелень положите варёные перепелиные яйца.<br />10. По кругу выложите картофель.<br />Вот и все) Салат готов! Приятного аппетита </p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий