Ингредиенты:1. Куриное филе - 500 г2. Яйца перепелиные - 15 шт. Можно взять куриные, тогда 5 шт3. Картофель - 450 г в очищенном виде4. Лук - 100 г5. Огурцы - 250 г6. Зелень7. Соль8. Майонез9. Растительное масло10. Перепелиные яйца для украшенияПриготовление:1. Куриное филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.2. Лук мелко нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем воду слейте и промойте лук в холодной воде.3. Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если нет терки нарежьте тонкой соломкой.4. Пожарьте картофель на растительном масле, чтобы он не слипался лучше жарить маленькими порциями. После приготовления выложите картофель на бумажные полотенца.5. Огурцы нарежьте соломкой.6. Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками.7. Смешайте огурцы, филе, яйца, лук и половину картофеля, остальная половина уйдёт на украшение. Посолите ингредиенты и заправьте майонезом.8. Выложите заправленные ингредиенты на тарелку, сформируйте круг, по центру сделайте углубление.9. Зелень мелко нарежьте и выложите в центр. На зелень положите варёные перепелиные яйца.10. По кругу выложите картофель.Вот и все) Салат готов! Приятного аппетита .