ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

 

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША лук обжарила до золотистого. К нему 500г фарша индейки, обжарила.туда же добавила кабачок на терке, зелёный перчик мелко порезанный, несколько томатов тоже мелко порубить. Все

лук обжарила до золотистого. К нему 500г фарша индейки, обжарила.
туда же добавила кабачок на терке, зелёный перчик мелко порезанный, несколько томатов тоже мелко порубить. Все тушим, добавляем любимые специи. Чеснок, травы, свежую зелень.
круглую форму застелить пергаментом. Духовку греем до 180С.
Выкладываем на лист лаваша вдоль длинный начинку, сворачиваем рулетом, выкладываем по кругу в форму. У меня 24см, 1 пачка лаваша.
готовим заливку: 3 яйца, 100г сметаны, 150г молока. Можно весь объём заменить сливками или чистым молоком. Хорошо перемешиваем, чуть подсаливаем, сверху по кругу заливаем пирог.
печём минут 35, посыпаем сверху сыром и додерживаем ещё минут 10.
.
Вы можете использовать любое мясо на фарш или чистые овощи. В заливку можно добавить томатной пасты. Очень вкусный, быстрый и эффектный вариант

 

Источник

 

Добавить комментарий