Невероятный мандариновый торт

 

Невероятный мандариновый торт <strong>Ингредиенты:</strong> Яйца куриные 8 шт. Мандарины 8 шт. Сахар 1 стак. Молоко ½ стак. Ванилин 1 пакетик Цедра мандарина 2 ч. л. Мука 1,5 стак. Разрыхлитель 2 ч. л. Сливочный»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Яйца куриные  8 шт. <br />Мандарины  8 шт. <br />Сахар  1 стак. <br />Молоко  ½ стак. <br />Ванилин  1 пакетик <br />Цедра мандарина  2 ч. л. <br />Мука  1,5 стак. <br />Разрыхлитель  2 ч. л. <br />Сливочный сыр «Филадельфия»  3 упаковки (800 г) <br />Сахарная пудра  1,5 стак. <br />Апельсиновый ликер  2 ст. л. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Для начала разогреваем духовку. Тем временем разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем венчиком или в блендере. Постепенно добавляем ¼ стакана сахара, продолжая взбивать. Масса должна получиться пенистой, тогда торт будет воздушным. <br />2. В другой миске взбиваем желтки и ¾ сахара. Также не жалеем сил и времени на желтки  масса должна получиться пушистой и белой. <br />3. После этого к желткам постепенно добавляем молоко, цедру, ванилин. Смешиваем до однородной массы. <br />4. Затем добавляем в миску просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем. Также добавляем ¼ от взбитых белков к полученному тесту. <br />5. После этого тесто разливаем в две формы для выпечки. <br />6. Выпекаем около 25 минут. Чтобы узнать, что коржи готовы, используйте зубочистку. Если воткнуть ее в торт, вытащить, но она останется чистой, коржи готовы. Еще один признак того, что их пора вынимать из духовки  золотистый цвет. <br />7. Дайте коржам остыть и затем доставайте из формы. Каждый разделите на две части. <br />8. Для того чтобы приготовить глазурь, следует в большой миске смешать вкуснейший сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой, ликером, 1 чайной ложкой цедры и ванилином. Масса должна получиться однородной. <br />9. Теперь следует смазать кремом коржи. На каждый слой сверху уложите дольки мандарина. Не забудьте украсить ими торт сверху. <br />Дайте десерту настояться и подавайте к столу. Гости сойдут с ума от вкуса этого удивительного кулинарного шедевра.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий