СУП С КЛЕЦКАМИ

 

СУП С КЛЕЦКАМИ <strong>Ингредиенты:</strong>Куриное мясо 300 гр.Картофель 2 шт.Лук 1 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 3 зубчикаЗелень (кинза, укроп)МукаСоль, перец по вкусу<strong>Приготовление:</strong>1. Готовим клецки: взбить 2 яйца с»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Куриное мясо  300 гр.<br />Картофель  2 шт.<br />Лук  1 шт.<br />Яйцо  2 шт.<br />Чеснок  3 зубчика<br />Зелень (кинза, укроп)<br />Мука<br />Соль, перец  по вкусу<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Готовим клецки: взбить 2 яйца с солью, добавить мелко резанный укроп или кинзу, продавленный чеснок. Перемешать. Добавить муку, чтоб получилось тесто консистенцией как густая сметана.<br />2. Курицу порезать на небольшие кусочки и сварить куриный бульон. В принципе можно использовать любое мясо для этого супа  курицу, утку, свинину, говядину. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель.<br />3. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.<br />4. В бульон добавить зажарку из лука и варить 5-8 минут. Не забудьте посолить и добавить перец по вкусу.<br />5. Чайную ложку опускаем в кипящий бульон, затем ею набираем тесто 2/3 ч.л. и опускаем его в бульон, чтобы оно само отпало от ложки. И так пока не закончится тесто.<br />6. Когда все клецки всплывут, поварить еще минуты 3-5 и готово.<br />Приятного аппетита! </p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий