ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Домашний фарш 7007 - 10 в зависимости от размера болгарских перцев Соль по вкусу Перец по вкусу Лук 1Морковь 1Сметана 2-3 ст.ложки Рис или булгур ( у меня смесь киноа/булгур)

Домашний фарш 700
7 — 10 в зависимости от размера болгарских перцев Соль по вкусу Перец по вкусу Лук 1
Морковь 1
Сметана 2-3 ст.ложки Рис или булгур ( у меня смесь киноа/булгур) 1 стакан 200 мл
Зелень (петрушка, кинза, укроп), 1 зубчик чеснока
помидоры 2 шт масло для жарки небольшое количество .
1. Отварить крупу до полуготовности и остудить. Лук мелко нашинковать и все это соединить с фаршем. Добавить соль и перец.
2. Освободить перцы от семян. Нафаршировать перцы.
3. Помидоры натереть на тёрке. Лук и морковь слегка обжарить на небольшом количестве масла, добавить томаты, зелень, соль, перец и чеснок. Добавить сметаны. 2-3 минуты протушить 4. Уложить перцы в кастрюлю. У меня казан. Залить соусом. Долить воды так, чтобы она почти покрывала перцы. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 40 — 50 минут. .
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий