Количество: примерно 30 штук Ингредиенты: Сырой неочищенный миндаль 250 г Сахар 480 г Белок (примерно 7 белков) 210 г Мука 65 г Разрыхлитель 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой или взять готовую миндальную муку (тоже из неочищенного миндаля). 2. Смешать орехи с сахаром и один стакан этой смеси отложить в сторону. К остальной части добавить белки и тщательно перемешать ложкой. Ничего не взбивать! 3. Нагреть смесь до 45 °C по термометру или до чуть более теплого, чем температура состояния тела, если термометра нет. 4. Сахар должен раствориться. Снять с огня смесь, остудить. 5. Подмешать просеянную с разрыхлителем муку и в конце добавить стакан отложенной непрогретой смеси миндаля с сахаром. 6. Из кондитерского мешка с круглой широкой насадкой (или корнета со срезанным уголком, или ложкой аккуратно) отсаживаем диски около 5 см в диаметре. 7. Выпекаем на пергаменте, смазанном маслом и присыпанном мукой, силиконовом коврике или антипригарном листе. 8. Печем до легкого золотистого цвета при температуре 170 °C и только с верхним тэном примерно 710 минут (зависит от духовки). Приятного аппетита! .