Миндальное печенье из детства

 

Миндальное печенье из детства Количество: примерно 30 штук <strong>Ингредиенты:</strong> Сырой неочищенный миндаль 250 г Сахар 480 г Белок (примерно 7 белков) 210 г Мука 65 г Разрыхлитель 1/2 ч. л.»/></div>
<p>Количество: примерно 30 штук <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Сырой неочищенный миндаль  250 г <br />Сахар  480 г <br />Белок (примерно 7 белков)  210 г <br />Мука  65 г <br />Разрыхлитель  1/2 ч. л. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой или взять готовую миндальную муку (тоже из неочищенного миндаля). <br />2. Смешать орехи с сахаром и один стакан этой смеси отложить в сторону. К остальной части добавить белки и тщательно перемешать ложкой. Ничего не взбивать! <br />3. Нагреть смесь до 45 °C по термометру или до чуть более теплого, чем температура состояния тела, если термометра нет. <br />4. Сахар должен раствориться. Снять с огня смесь, остудить. <br />5. Подмешать просеянную с разрыхлителем муку и в конце добавить стакан отложенной непрогретой смеси миндаля с сахаром. <br />6. Из кондитерского мешка с круглой широкой насадкой (или корнета со срезанным уголком, или ложкой аккуратно) отсаживаем диски около 5 см в диаметре. <br />7. Выпекаем на пергаменте, смазанном маслом и присыпанном мукой, силиконовом коврике или антипригарном листе. <br />8. Печем до легкого золотистого цвета при температуре 170 °C и только с верхним тэном примерно 710 минут (зависит от духовки). <br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий