Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к квасу, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к квасу, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ <strong>Ингредиенты:</strong> -«/></div>
<p>ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— Лук  23 шт. <br />— Мука  180 г <br />— Пиво  120 мл <br />— Яйцо  1 шт. <br />— Масло растительное (для жарки)  50 мл <br />— Соль, перец  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. <br />2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. <br />3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. <br />4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. <br />5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями. <br />Вкусные, ароматные и хрустящие колечки готовы.</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий