ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ Ингредиенты: - Лук 23 шт. - Мука 180 г - Пиво 120 мл - Яйцо 1 шт. - Масло растительное (для жарки) 50 мл - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. 4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями. Вкусные, ароматные и хрустящие колечки готовы. .