Ингредиенты: Творог 500 г Манная крупа 8 ст. л. Мука 3 ст. л. Сахар 4 ст. л. Сметана 3 ст. л. Яйцо куриное 4 шт. Ваниль по вкусу Вареное сгущенное молоко 0,5 банки Приготовление: 1. Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. 2. Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт. 3. Поливаем сгущенным молоком еще небольшим количеством теста, чтобы прикрыть молоко так, чтобы оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку на 3040 минут до зарумянивания. Приятного аппетита! .