Сырники, приготовленные в духовке

Сырники, приготовленные в духовке <strong>Ингредиенты:</strong> Творог 500 г Манная крупа 8 ст. л. Мука 3 ст. л. Сахар 4 ст. л. Сметана 3 ст. л. Яйцо куриное 4 шт. Ваниль по вкусу Вареное сгущенное молоко 0,5″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Творог  500 г <br />Манная крупа  8 ст. л. <br />Мука  3 ст. л. <br />Сахар  4 ст. л. <br />Сметана  3 ст. л. <br />Яйцо куриное  4 шт. <br />Ваниль  по вкусу <br />Вареное сгущенное молоко  0,5 банки <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. <br />2. Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт. <br />3. Поливаем сгущенным молоком еще небольшим количеством теста, чтобы прикрыть молоко так, чтобы оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку на 3040 минут до зарумянивания. <br />Приятного аппетита!</p><p><div id=
 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *