ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита! <strong>Ингредиенты:</strong> 2 банки рыбных»/></div>
<p>Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита! <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />2 банки рыбных консервов (у нас форель), <br />0,5 стакана риса, <br />2 сваренных вкрутую яйца, <br />1 луковица, <br />2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста, <br />50 г сливочного масла, <br />соль, перец, <br />яйцо для смазывания. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. <br />Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см  это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. <br />Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки  чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий