Ингредиенты:1. Кальмары - 3 шт2. Морковь - 1 шт (средняя)3. Картофель - 4 шт (средние)4. Яйца - 4 шт5. Солёные огурцы - 4 шт (средние)6. Лук (у меня красный) - 1 шт7. Горох консервированный - 100 г (пол банки)8. Майонез9. Соль, перецПриготовление:1. Приготовьте кальмары. Очистите их и отварите до готовности Поставьте на плиту воду, доведите её до кипения. В кипящую воду киньте кальмары, как только вода закипит выключайте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и держите кальмары 3-5 минут. Спустя указанное время переложите их в холодную воду.2. Морковь и картофель отварите до готовности. Остудите овощи, очистите их и нарежьте соломкой. 3. Варёные яйца нарежьте соломкой.4. Огурцы нарежьте соломкой.5. Лук нарежьте соломкой.6. Кальмары нарежьте соломкой.7. Смешайте все ингредиенты, перемешайте их и заправьте майонезом. Посолите, поперчите салат по вкусу.Готово! Приятного аппетита .