Фаршированные крабовые палочки.

Фаршированные крабовые палочки. <strong>Ингредиенты:</strong> 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 вареное яйцо 1 зубчик чеснока майонез <strong>Приготовление:</strong> Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке.»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />200 г крабовых палочек <br />100 г сыра <br />1 вареное яйцо <br />1 зубчик чеснока <br />майонез <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Сыр натереть на мелкой терке. <br />Яйцо натереть на мелкой терке. <br />В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. <br />Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. <br />Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. <br />Затем палочку развернуть. <br />Равномерно смазать сырной смесью. <br />Завернуть обратно. <br />Разрезать наискосок пополам.</p><p><div id=
 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *