Сырники с манкой и изюмом

Сырники с манкой и изюмом <strong>Ингредиенты:</strong> Творог 5-9% жирности — 600 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар-песок — 60 г Соль морская — 1/4 чайной ложки Манка, манная крупа — 180 г Изюм темный — 50 г»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Творог 5-9% жирности — 600 г <br />Яйцо куриное — 3 шт <br />Сахар-песок — 60 г <br />Соль морская — 1/4 чайной ложки <br />Манка, манная крупа — 180 г <br />Изюм темный — 50 г <br />Растительное масло — 100 мл <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте. <br />Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.</p><p><div id=
 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *