Нам понадобится:
Основа — упаковка (500 г) слоеного бездрожжевого теста + 1 желток
Открываем упаковку, там 2 листа разрезаем каждый на 2 или 4 части (у меня на 4) смазываем желтком и запекаем при 200 12-15 мин
Крем:
500 мл молока
30 г кукурузного крахмала
1 крупное яйцо + 1 белок
подсластитель
50 мл вода
Нагреваем молоко с подсластителем, добавляем взбитое яйцо, варим на медленном огне,постоянно взбивая венчиком, растворяем крахмал в воде, тонкой струйкой добавляем его в молочную смесь, мешаем/мешаем и еще раз мешаем. Смесь должна загустеть.
Тесто разделяем на кусочки по волокнам (у меня 1 кусочек на 3 части делился). Пока делим, сыпятся кроши, они для украшения пригодятся.
Смазываем кремом, украшаем и в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!