Ингредиенты:80 г муки,100 г кукуруз.крахмала,180 г слив.масла (пачка),180 г сахара,4 яйца,1 ч.л. разрых.,450 г сливок для взбивания,300-350 г яблочного пюре,60 г сах.пудры.1. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности.Сахар нужен мелкий. Я всегда в такого рода выпечку измельчаю сахар в блендере,чтобы в готовом продукте не чувствовались крупинки.2. Продолжая взбивание,ввести по одному яйца комнатной темпер. Должна получиться пышная масса.3. Муку,крахмал и разрых. смешать и просеять.Частями ввести в тесто,продолжая взбивание на низкой скорости. Рекомендую взвесить готовое тесто,чтобы знать,сколько уйдёт на один корж.4. Подготовить 8 листов хорошей пекарской бумаги (я беру промасленную рифленую, рекомендую!). На каждом начертить круг диаметром 20 см. Духовку разогреть до 200 гр.5. Брать лист бумаги и распределять (размазывать) тесто по кругу (с обратной стороны от начерченного). На каждый круг у меня ушло по 90 г теста.6. Поставить на противне первый лист выпекаться. Время 4-6 мин., корж должен стать немного румяным,но не сухим! В это время подготовить другой лист с тестом и т.д.7. Готовые коржи подрезать по краям (с помощью тарелки меньшего размера) и складывать на решётку друг на друга,не снимая бумагу,иначе слипнутся. Дать полностью остыть.Обрезки измельчить в крошку.8. Для крема запечь яблоки (4-5 шт.), измельчить их в пюре (без шкурки) и охладить в холодильнике. Пюре должно быть густое, не водянистое. Яблоки можно готовить в духовке, микроволновке или на пару.9. Взбить очень холодные жирные сливки до мягких пиков. Затем частями ввести пудру,продолжая взбивать. Далее вводить по ложке пюре,продолжая взбивание до крепких пиков.10. Собирать торт можно с помощью кольца или без. Я не использовала кольцо,крем густой и хорошо держит форму. Промазать каждый слой кремом (можно его тоже взвесить,чтобы распределить равномерно),обмазать сверху и по краям и обсыпать крошкой. .