КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

 

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ <strong>Ингредиенты:</strong>Куриные желудочки очищенные 200-250 гр.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Перец сладкий красный 1 шт.Чеснок 4 зубчикаКинзаСоевый соус 3 ст.л.Соль, перец — по»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Куриные желудочки очищенные  200-250 гр.<br />Морковь  1 шт.<br />Лук  1 шт.<br />Перец сладкий красный  1 шт.<br />Чеснок  4 зубчика<br />Кинза<br />Соевый соус  3 ст.л.<br />Соль, перец — по вкусу<br />Растительное масло<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Желудочки куриные (у меня были утиные) промыть и отварить до готовности, после чего нарезать соломкой.<br />2. Морковь, перец и лук порезать соломкой. Зелень и чеснок измельчить.<br />3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить желудочки до золотистой корочки.<br />4. Добавить лук, перец, морковь и ещё несколько минут обжаривать помешивая.<br />5. Добавить соевый соус, чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.<br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий