Ингредиенты:Куриные желудочки очищенные 200-250 гр.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Перец сладкий красный 1 шт.Чеснок 4 зубчикаКинзаСоевый соус 3 ст.л.Соль, перец - по вкусуРастительное маслоПриготовление:1. Желудочки куриные (у меня были утиные) промыть и отварить до готовности, после чего нарезать соломкой.2. Морковь, перец и лук порезать соломкой. Зелень и чеснок измельчить.3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить желудочки до золотистой корочки.4. Добавить лук, перец, морковь и ещё несколько минут обжаривать помешивая.5. Добавить соевый соус, чеснок и в последнюю минуту зелень кинзы. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.Приятного аппетита! .