Вареники с вишней и творогом

 

Вареники с вишней и творогом Количество порций: 4 шт. <strong>Ингредиенты:</strong> Мука 3 стак. Сыворотка 1 стак. Соль 1 ч. л. Соль в тесто 1 щепотка Творог 200 г Вишня 200 г Сахар 100 г <strong>Приготовление:</strong> 1.»/></div>
<p>Количество порций: 4 шт. <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Мука  3 стак. <br />Сыворотка  1 стак. <br />Соль  1 ч. л. <br />Соль в тесто  1 щепотка <br />Творог  200 г <br />Вишня  200 г <br />Сахар  100 г <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Подготовьте необходимые продукты. Вишню промойте. <br />2. Муку и щепотку соли просейте в миску, в центре сделайте углубление. Влейте стакан сыворотки и замесите гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и дайте набухнуть клейковине в течение 10 минут. В это время можно удалить косточки из вишни. <br />3. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в колбаску. Разделите ее на равные кусочки. <br />4. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку, в центр которой добавьте сахар, творог и вишенку. Сверните лепешку пополам и защипните ее края. Затем сведите концы заготовки вместе и тщательно закрепите. <br />5. В кипящую подсоленную воду закиньте вареники, помешивая лопаткой, чтобы не прилипли ко дну. Доведите воду до кипения и варите в течение 57 минут до готовности. Слейте воду. <br />6. Подавайте к столу горячими со сметаной или ягодным соусом. <br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий