КУРИНА ГОЛЕНЬ В ТЕСТЕ

КУРИНА ГОЛЕНЬ В ТЕСТЕ <strong>Ингредиенты:</strong>Куриная голень 5-6 штЯйцо куриное- 1 штТесто слоеное бездрожжевое 1 пласт (250 гр)Перец черный молотый или смесь перцевСольСмесь итальянские травыЧеснок 6″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Куриная голень  5-6 шт<br />Яйцо куриное- 1 шт<br />Тесто слоеное бездрожжевое  1 пласт (250 гр)<br />Перец черный молотый или смесь перцев<br />Соль<br />Смесь итальянские травы<br />Чеснок  6 зуб.<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Куриную голень посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Сделать в голени 3-4 надреза ножом и вложить туда по четвертинке зубчика чеснока.<br />.<br />2. Пласт слоеного бездрожжевого теста тонко раскатать и разрезать его на полоски шириной 4 см.<br />.<br />3. Каждую голень обернуть полностью полоской теста и выложить на противень, смазанный растительным маслом (или застелить пергаментом).<br />.<br />4. Взбить яйцо и смазать им обернутые в тесто голени.<br />.<br />5. Готовить 35-40 минут в разогретой до 180 духовке.<br />Голень получается очень сочной и вкусной!<br />Приятного аппетита! </p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий