Ингредиенты:Куриная голень 5-6 штЯйцо куриное- 1 штТесто слоеное бездрожжевое 1 пласт (250 гр)Перец черный молотый или смесь перцевСольСмесь итальянские травыЧеснок 6 зуб.Приготовление:1. Куриную голень посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль пополам или на четвертинки. Сделать в голени 3-4 надреза ножом и вложить туда по четвертинке зубчика чеснока..2. Пласт слоеного бездрожжевого теста тонко раскатать и разрезать его на полоски шириной 4 см..3. Каждую голень обернуть полностью полоской теста и выложить на противень, смазанный растительным маслом (или застелить пергаментом)..4. Взбить яйцо и смазать им обернутые в тесто голени..5. Готовить 35-40 минут в разогретой до 180 духовке.Голень получается очень сочной и вкусной!Приятного аппетита! .