Треска в духовке

Треска в духовке Сохрани <strong>Ингредиенты:</strong> Филе трески 1 кг Специи по вкусу Сливочное масло 100 г Лимон 1 шт. <strong>Приготовление:</strong> 1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите»/></div>
<p>Сохрани  <br /><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Филе трески  1 кг <br />Специи  по вкусу <br />Сливочное масло  100 г <br />Лимон  1 шт. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем. <br />2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески. <br />3.Посыпьте специями (по вкусу). <br />4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе. <br />5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт). <br />6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу. <br />Приятного аппетита!</p><p><div id=
 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *