Шницели из курицы

Шницели из курицы <strong>Ингредиенты:</strong> Куриная грудка 1 Штука Яйца 2-3 Штук Сухари панировочные 1 Чашка Соль По вкусу Масло По вкусу (подсолнечное или оливковое) <strong>Приготовление:</strong> Подготовим все»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Куриная грудка  1 Штука <br />Яйца  2-3 Штук <br />Сухари панировочные  1 Чашка <br />Соль  По вкусу <br />Масло  По вкусу (подсолнечное или оливковое) <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей. <br />В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита 🙂</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий