Вырезка из говядины для бутербродов и не только

Вырезка из говядины для бутербродов и не только <strong>Ингредиенты:</strong> Говядина (вырезка) 1 кг Вино красное сухое 2 стаканаЛук репчатый 2 шт. Перец черный Соль морская Розмарин Масло растительное»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Говядина (вырезка)  1 кг <br />Вино красное сухое  2 стакана<br />Лук репчатый  2 шт. <br />Перец черный <br />Соль морская <br />Розмарин <br />Масло растительное <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Для маринада повара советуют использовать красное сухое вино, богатое кислотами. <br />Именно оно придаст мясу пряный аромат. <br />Опытные повара не советуют добавлять в винный маринад специи. <br />Желательно обойтись солью и перцем.<br />Винный маринад всегда используется подогретым. <br />Выбирайте хорошее вино, но не первоклассное (оно не будет сильно чувствоваться). <br />1. Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленку.  2. Красное сухое вино подогрейте в кастрюле, но не кипятите.  Замаринуйте мясо в вине с молотым перцем.<br />Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа.<br />Тщательно вытрите куски перед обжаркой. <br />3. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. <br />Обжарьте вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.<br />4. Лук нарежьте кольцами.<br />Заверните обжаренные куски вырезки в фольгу, положите веточку розмарина, репчатый лук, посолите и переместите в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. <br />Потом уменьшите температуру в духовке до 170 градусов и ставьте ещё на час. <br />5. В процессе запекания в фольге образуется мясной сок. <br />Мясо получается сочное. <br />Попробуйте! <br />Приятного аппетита!<br />ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОРАДУЙ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВМЕСТЕ С СООБЩЕСТВОМ «КУЛИНАРНАЯ КНИГА» !</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий