Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 кг Вино красное сухое 2 стаканаЛук репчатый 2 шт. Перец черный Соль морская Розмарин Масло растительное Приготовление: Для маринада повара советуют использовать красное сухое вино, богатое кислотами. Именно оно придаст мясу пряный аромат. Опытные повара не советуют добавлять в винный маринад специи. Желательно обойтись солью и перцем.Винный маринад всегда используется подогретым. Выбирайте хорошее вино, но не первоклассное (оно не будет сильно чувствоваться). 1. Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленку. 2. Красное сухое вино подогрейте в кастрюле, но не кипятите. Замаринуйте мясо в вине с молотым перцем.Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа.Тщательно вытрите куски перед обжаркой. 3. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Обжарьте вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.4. Лук нарежьте кольцами.Заверните обжаренные куски вырезки в фольгу, положите веточку розмарина, репчатый лук, посолите и переместите в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Потом уменьшите температуру в духовке до 170 градусов и ставьте ещё на час. 5. В процессе запекания в фольге образуется мясной сок. Мясо получается сочное. Попробуйте! Приятного аппетита!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОРАДУЙ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВМЕСТЕ С СООБЩЕСТВОМ "КУЛИНАРНАЯ КНИГА" ! .