КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ <strong>Ингредиенты:</strong> — Куриное филе 2 подложки — Шампиньоны свежие 1 коробочка — Лук репчатый 1 шт. — Перец болгарский 1 шт. — Специи по вкусу — Сыр твердых сортов 2 вида»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— Куриное филе 2 подложки <br />— Шампиньоны свежие 1 коробочка <br />— Лук репчатый 1 шт. <br />— Перец болгарский 1 шт. <br />— Специи по вкусу <br />— Сыр твердых сортов 2 вида <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются…. <br />Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. <br />2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. <br />3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. <br />4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. <br />5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. <br />На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. <br />6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. <br />Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! <br />7. Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. <br />Приятного аппетита!</p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

.

Добавить комментарий