БАБУШКИНЫ КОТЛЕТКИ

 

БАБУШКИНЫ КОТЛЕТКИ <strong>Ингредиенты:</strong>1. Мясной фарш — около 500 г2. Варёный рис :rice: — 1 стакан3. Морковь — 1 средняя4. Лук — 1 шт5. Капуста — половина среднего кочана6. Зелень :herb:7. Яйца — 1″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />1. Мясной фарш — около 500 г<br />2. Варёный рис :rice: — 1 стакан<br />3. Морковь — 1 средняя<br />4. Лук — 1 шт<br />5. Капуста — половина среднего кочана<br />6. Зелень :herb:<br />7. Яйца — 1 шт<br />8. Панировочный сухари. Мама делала сама из белого хлеба.<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Морковь натрите на мелкой тёрке.<br />2. Лук нарежьте небольшими кубиками. <br />3. Капусту нашинкуйте.<br />4. На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь и нашинкованную капусту. Тушите овощи до готовности капусты.<br />5. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте ингредиенты, выключите огонь и остудите их.<br />6. Смешайте фарш с рисом, добавьте обжаренные овощи, яйцо, соль, специи.<br />7. Хорошо вымесите массу и мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки.<br />8. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до готовности.<br />Приятного аппетита </p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий