Ингредиенты:1. Мясной фарш - около 500 г2. Варёный рис :rice: - 1 стакан3. Морковь - 1 средняя4. Лук - 1 шт5. Капуста - половина среднего кочана6. Зелень :herb:7. Яйца - 1 шт8. Панировочный сухари. Мама делала сама из белого хлеба.Приготовление:1. Морковь натрите на мелкой тёрке.2. Лук нарежьте небольшими кубиками. 3. Капусту нашинкуйте.4. На растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь и нашинкованную капусту. Тушите овощи до готовности капусты.5. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте ингредиенты, выключите огонь и остудите их.6. Смешайте фарш с рисом, добавьте обжаренные овощи, яйцо, соль, специи.7. Хорошо вымесите массу и мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки.8. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до готовности.Приятного аппетита .