Паста «Карбонара»

 

Паста Карбонара <strong>Ингредиенты:</strong> Спагетти 200 г Масло оливковое 30 мл Лук репчатый 1 шт. Бекон 200 г Сливки 22% 100 мл Прованские травы паста Кнор 5 г Желток 1 шт. Сыр Пармезан 30 г Помидор»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Спагетти  200 г <br />Масло оливковое  30 мл <br />Лук репчатый  1 шт. <br />Бекон  200 г <br />Сливки 22%  100 мл <br />Прованские травы паста «Кнор»  5 г <br />Желток  1 шт. <br />Сыр «Пармезан»  30 г <br />Помидор черри  5-6 шт. <br />Базилик зеленый  1 веточка <br />Соль  >20 г <br />Перец  по вкусу <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />1. Подготовить ингредиенты. <br />2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. <br />3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния «аль денте», чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. <br />4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. <br />5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. <br />6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. <br />7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. <br />8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. <br />9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. <br />10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом. <br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий