Ингредиенты:Мука 200 грСливочное масло 150 грСахар 100 грКукурузный крахмал 60 грМолоко 80 млСоль ½ ч.л.Абрикосовый джем - 200 грСахарная пудраПриготовление:1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.2. Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в емкость, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не переставая взбивать, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного тесто должно получиться мягким.3. Противень выстелить бумагой для выпечки.4. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка расплющить их, сделав в центре небольшие углубления, и выложить на противень.5. В углубления выложить понемногу абрикосового джема и выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития! Источник