АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ <strong>Ингредиенты:</strong>Мука 200 грСливочное масло 150 грСахар 100 грКукурузный крахмал 60 грМолоко 80 млСоль ½ ч.л.Абрикосовый джем — 200 грСахарная пудра<strong>Приготовление:</strong>1. Духовку»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Мука  200 гр<br />Сливочное масло  150 гр<br />Сахар  100 гр<br />Кукурузный крахмал  60 гр<br />Молоко  80 мл<br />Соль  ½ ч.л.<br />Абрикосовый джем — 200 гр<br />Сахарная пудра<br /><strong>Приготовление:</strong><br />1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.<br />2. Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в емкость, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не переставая взбивать, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного  тесто должно получиться мягким.<br />3. Противень выстелить бумагой для выпечки.<br />4. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка расплющить их, сделав в центре небольшие углубления, и выложить на противень.<br />5. В углубления выложить понемногу абрикосового джема и выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.<br />6. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.<br />Приятного чаепития!</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий