ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ

 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ <strong>Ингредиенты:</strong> Фарш-250 грамм, капуста 250 грамм, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 1 морковь., 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яйцо. <strong>Приготовление:</strong> Капусту мелко порубить и»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Фарш-250 грамм, <br />капуста 250 грамм, <br />0,5 стакана риса, <br />1 луковица, <br />1 морковь., <br />3 зубчика чеснока, <br />соль, <br />перец, <br />1 яйцо. <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.</p><div>
<div id=

 

Источник

 

Добавить комментарий